Receita de Lanche no Espeto do Melhor da Tarde 12/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lanche no Espeto

Nesta sexta-feira, 12 de junho, Cátia Fonseca trouxe uma deliciosa receita de Lanche no Espeto que é uma excelente dica para fazer para a criançada e também para toda a família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Lanche no Espeto
- fatias de pão de forma sem casca;
- creme de leite;
- pesto de manjericão;
- muçarela;
- fatias de cheddar;
- fatias de queijo prato;
- azeitonas pretas picadas;
- 50 g de manteiga;
- 6 palitos de churrasco;
- requeijão cremoso;
Molho Branco
- 2 xícaras de chá de leite frio;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 50 g de parmesão;
- 200 g de muçarela;
- 50 g de provolone ralado;
- Nós-moscada à gosto;
- Sal e pimenta-do-reino à gosto;
Modo de Preparo:
Molho Branco:
Derreta a manteiga e em seguida adicione a farinha de trigo, mexa até formar uma pasta homogênea. Após ficar homogêneo, insira o leite, e os demais ingredientes, com exceção dos queijos, deixe ferver até engrossar. Apague o fogo e adicione os queijos.
Lanche:
Pegue fatias do pão de forma e cubra-as com uma camada de requeijão, em seguida insira uma fatia de presunto, muçarela, queijo prato, cheddar, e ainda do pesto de manjericão, finalize com mais uma fatia de pão, corte-a em 4 pedaços e insira os pedaços no palito para churrasco. Faça isso até montar o tanto de lanches que desejar, finalize pincelando-os com manteiga derretida. Logo em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar até derreter os queijos. Retire os espetos do forno e jogue o molho branco por cima, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.