Receita de Lagarto ao Molho Escabeche do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 29/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Lagarto ao Molho Escabeche
Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Lagarto ao Molho Escabeche.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Lagarto Ao Molho Escabeche
Lagarto:
1 Peça de Lagarto;
1 Gomo de Linguiça Calabresa;
Sal e Pimenta a Gosto;
2 Colheres (sopa) de Manteiga;
1 Colher (sopa) de Azeite;
1 Xícara (chá) de Vinho Branco Seco;
5 Dentes de Alho;
1 Pau de Canela;
1 Xícara (chá) de Molho de Soja;
Água para o Cozimento;
Preparo:
Temperar o Lagarto Com o Sal e Pimenta do Reino,em Uma Panela Grande Coloque o Azeite e a Manteiga, Sele Bem a Carne, Junte o Restante dos Ingredientes e Deixe Cozinhar Até a Carne Ficar Macia, Retirar a Carne do Molho e Levar para Gelar, Depois de Fria Fatiar e Servir Com o Molho Escabeche.
Molho Escabeche:
2 Xícaras (chá) de Azeite;
3 Cebolas Em Rodelas Finas;
10 Tomates Sem Sementes em Juliete;
2 Folhas de Louro;
1 Xícara (chá) de Azeitonas Pretas Inteiras;
1 Xícara (chá) de Vinagre Tinto;
1 Xícara (chá) de Salsinha Bem Picada
Sal e Pimenta a Gosto;
Preparo:
Refogar a Cebola e o Tomate no Azeite,temperar Com Sal e Pimenta, Apagar o Fogo e Juntar o Restante dos Ingredientes, Servir Sobre o Lagarto Fatiado.
Fonte: Vou Te Contar.
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