Receita de Kibe Libanês do Chef Erick Jacquin – Minha Receita 04/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Kibe Libanês
Na última terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Minha Receita como preparar um delicioso Kibe Libanês.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
1 caixa(s) kibe incrível Seara
sal refinado a gosto
sumac a gosto
zaatar a gosto
cúrcuma a gosto
pimenta-síria a gosto
hortelã a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 unidade(s) limão tahiti
pistache a gosto
2 unidade(s) alface romana (tamanho mini)
1 unidade(s) cebola roxa em fatias
1 pote(s) coalhada seca
1 pote(s) iogurte natural
2 unidade(s) pepino japonês
amêndoas a gosto
azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Leve o kibe ao forno conforme as instruções da embalagem. Na mesma assadeira coloque a cebola fatiada para assar. Em um processador, bata todos os ingredientes restantes para formar um molho. Peneire e reserve. Faça uma mistura com todas as especiarias e reserve. Espalhe o molho no fundo do prato, acrescente os kibes assados, tomate cereja, pepino em palitos, mini alface grelhada e a cebola assada. Polvilhe a mistura de especiarias e as castanhas picadas.
Fonte: Minha Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.