Receitas

Receita de Kibe de Pinhão do Chef Ramiro Bertassin do Mulheres:

Aprenda a fazer Kibe de Pinhão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Kibe de Pinhão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• ½ kg de carne moída
• 5 dentes de alhos picados
• 2 cebolas picadas
• Salsinha picada a gosto
• ¼ xícara (chá) de hortelã
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 250g de trigo para kibe (deve ficar 1h de molho)
• 2 limões
• 1 pacote de creme de cebola
• ¼ de xícara (chá) de pinhão picado
• Azeite a gosto

RECHEIO:
• ½ kg de carne moída refogada
• Páprica defumada ou picante a gosto
• Sal e azeite a gosto
• 1 pote de requeijão cremoso
• ½ xicara (chá) de pinhão picado
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picados ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com azeite por cima da massa. Leve ao forno á 170°C por aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo