Receita de Kibe Cru Recheado com Molho de Iogurte do Chefs em Ação 08/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Kibe Cru Recheado com Molho de Iogurte
Nesta segunda-feira, 08 de junho, aprendemos a preparar no Chefs em Ação um delicioso Kibe Cru Recheado com Molho de Iogurte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Salada de grão de bico
Ingredientes:
200g de grão de bico cozido
100g de cebola roxa
100g de tomate cereja vermelho
100g de tomate cereja amarelo
1 pimenta dedo-de-moça
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque o grão de bico, a cebola cortada bem fininha, os tomates cortados ao meio, a pimenta dedo-de-moça sem semente e picadinha e tempere com o suco de limão, sal, pimenta e azeite.
Kibe cru recheado com molho de iogurte
Ingredientes: Recheio
170g de iogurte natural fresco
100g de requeijão cremoso
20ml de azeite
Raspas de 1 limão siciliano
Hortelã a gosto
2g de açúcar mascavo
50g de cebola
Suco de ¼ limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Reserve.
Ingredientes: Kibe
500g de carne moída
130g de trigo para kibe
Suco de ¼ de limão
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de pimenta da Jamaica
Hortelã a gosto
Salsa a gosto
100g de cebola
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque os ingredientes um a um. Misture bem e modele os kibes recheando com o molho de iogurte.
Fonte: Chefs em Ação.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.