Receita de Arancini com Muçarela da Chef Fabi Prado – The Chef 19/04/2021:

Receita de Arancini com Muçarela da Chef Fabi Prado – The Chef 19/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arancini com Muçarela

Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arancini com Muçarela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARANCINI COM MUÇARELA
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 unidades

1 xícara (chá) da base do risoto com feijão (frio)
10 cubos de muçarela 1×1 cm
1 ovo batido
Farinha de mandioca flocada temperada com sal e queijo ralado 
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o risoto com o ovo, separe 1 colher de sopa cheia de risoto, aperte, abra um disco na palma da mão, coloque o queijo, enrole, passe na farinha e frite até dourar de todos os lados.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *