Receitas

Receita de Kibe Crú do Rodrigo Hilbert – É de Casa 24/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Kibe Crú

Neste sábado, 24 de abril, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Kibe Crú.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 quilo de patinho moído
500 gramas de trigo para kibe
Meia cebola média
1 dente de alho
1 ramo de hortelã
2 ramos de salsinha
1 colher de tempero árabe pronto
1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com cebola, alho, hortelã, salsinha, tempero árabe, limão e sal.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Acrescente o trigo na carne e misture até dar liga.
  4. Acomode em uma vasilha com alface em volta.
  5. Jogue cebola e salsinha por cima e sirva.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo