Receita de Kibe Cru do Revista de Sábado 22/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Kibe Cru
Neste sábado, 22 de maio, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Kibe Cru.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 250g carne patinho moído;
- 1 xícara de trigo pra kibe;
- 1 cebola picada;
- Sal a gosto;
- Meia colher de tempero sírio;
- Folhas de manjericão picado;
- Nozes e hortelã para enfeitar.
Modo de preparo
Lave bem o trigo para kibe em água corrente, escorra, coloque em uma tigela com 1 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 7 minutos. Depois desse tempo, descarte toda a água, esprema com as mãos e reserve.
Em uma assadeira, coloque a carne moída, o trigo hidratado, tempere com sal, tempero sírio, cebola picada e misture bem com as mãos até ficar homogêneo.
Reserve a massa.
No processador, coloque um pouco da massa de kibe temperada, um pouco da água com gelo e processe por +/- 1 minuto.
Retire do processador, distribua na assadeira e repita o processo aos poucos até processar toda a massa.
Transfira a massa para um prato de servir, decore com a hortelã e nozes e sirva com pão sírio, se preferir.
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