Receitas

Receita de Kibe Cru do Revista de Sábado 22/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Kibe Cru

Neste sábado, 22 de maio, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Kibe Cru.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 250g carne patinho moído;
  • 1 xícara de trigo pra kibe;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Meia colher de tempero sírio;
  • Folhas de manjericão picado;
  • Nozes e hortelã para enfeitar.

Modo de preparo

Lave bem o trigo para kibe em água corrente, escorra, coloque em uma tigela com 1 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 7 minutos. Depois desse tempo, descarte toda a água, esprema com as mãos e reserve. 

Em uma assadeira, coloque a carne moída, o trigo hidratado, tempere com sal, tempero sírio, cebola picada e misture bem com as mãos até ficar homogêneo. 

Reserve a massa. 

No processador, coloque um pouco da massa de kibe temperada, um pouco da água com gelo e processe por +/- 1 minuto. 

Retire do processador, distribua na assadeira e repita o processo aos poucos até processar toda a massa. 

Transfira a massa para um prato de servir, decore com a hortelã e nozes e sirva com pão sírio, se preferir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo