Receitas

Receita de Kafta Recheada do Mulheres 27/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Kafta Recheada

Nesta quinta-feira, 27 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Kafta Recheada que é uma maneira diferente de preparar o prato que é bastante popular em todo o Brasil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

ngredientes

1 kg carne moída (sugestão fraldinha)

100g muçarela ralada

100g queijo prato ralado

50g parmesão ralado

50g provolone ralado

50g gorgonzola pedacinhos

100g requeijão cremoso

1 pacote creme de cebola

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:
Mistura a carne moída com o creme de cebola, acerte o sal e acrescente pimenta ralada na hora a gosto. Com a ajuda de um saco plástico de grande, abra a carne moída preenchendo todos os espaços do saquinho. Use um rolo de macarrão para facilitar. Até que dorme um retângulo. Acrescente os queijos deixando 1 dedo de cada lado sem. Cubra a kafta, aperte as laterais para não vazar o queijo e leve ao forno sem cobrir com alumínio. 200 graus por 40 min (ou até dourar).
Retire do forno e aguarde 2 minutos para cortar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo