Receita de Kafta Recheada do Mulheres 27/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Kafta Recheada
Nesta quinta-feira, 27 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Kafta Recheada que é uma maneira diferente de preparar o prato que é bastante popular em todo o Brasil.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
ngredientes
1 kg carne moída (sugestão fraldinha)
100g muçarela ralada
100g queijo prato ralado
50g parmesão ralado
50g provolone ralado
50g gorgonzola pedacinhos
100g requeijão cremoso
1 pacote creme de cebola
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo:
Mistura a carne moída com o creme de cebola, acerte o sal e acrescente pimenta ralada na hora a gosto. Com a ajuda de um saco plástico de grande, abra a carne moída preenchendo todos os espaços do saquinho. Use um rolo de macarrão para facilitar. Até que dorme um retângulo. Acrescente os queijos deixando 1 dedo de cada lado sem. Cubra a kafta, aperte as laterais para não vazar o queijo e leve ao forno sem cobrir com alumínio. 200 graus por 40 min (ou até dourar).
Retire do forno e aguarde 2 minutos para cortar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.