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Receita de Joelho de Porco com Arroz Biro-Biro do Chef Rodrigo Frassini – Mulheres 26/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Joelho de Porco com Arroz Biro-Biro

Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Joelho de Porco com Arroz Biro-Biro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do joelho:
1 joelho de porco
300ml de mostarda
200g de páprica picante 
200g de açúcar mascavo
Sal 
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Modo de preparo do joelho:
Em um recipiente, misture os temperos secos (páprica, mascavo e sal). Em uma travessa, passe a mostarda na peça de joelho, depois vá colocando os temperos secos e misturando tudo.
Cubra com alumínio, leve ao forno médio por 40 minutos. Passado os 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 40 minutos.
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Ingredientes do arroz:
2 xícaras (chá) de arroz cozido com alho e cebola
200g de bacon picados
3 ovos
Batata palha
Ervilha fresca 
Salsinha a gosto
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Modo de preparo do arroz:
Em uma frigideira, frite o bacon e reserve.
Bata os 3 ovos e faça uma omelete no mesmo óleo do bacon.
Feito a omelete, corte ele em tirinhas e reserve.
Coloque o arroz em uma travessa e misture todos os ingredientes. Coloque batata palha e salsinha por cima.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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