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Receita de Isca à Milanesa de Filé Suíno do Melhor da Tarde 15/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Isca à Milanesa de Filé Suíno

Nesta segunda-feira, 15 de junho, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Isca à Milanesa de Filé Suíno que é um excelente aperitivo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Isca à Milanesa de Filé Suíno

  • 1 kg de filé mignon suino
  • 4 dentes de alho amassados e picados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de rosca misturada com farinha panco
  • sal  e pimenta do reino à gosto

Molho barbecue

  • 1 xícara de bacon;
  • 1 cebola ralada;
  • meia xícara de açúcar mascavo;
  • meia xícara de conhaque;
  • 2 colheres de vinagre;
  • 1 xícara de polpa de tomate;
  • meia xícara de catchup;
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente;
  • 3 colheres de molho inglês;
  • 2 colheres de suco de limão;
  • 1 folha de louro;
  • sal à gosto;

 

Modo de Preparo:

Frite o bacon com a cebola, em seguida, adicione o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Filé Suíno

Tempere a carne com limão, pimenta do reino, e uma pitada de sal, mexa bem e deixe marinar por alguns minutos.

Empanagem:

Em um recipiente quebre os ovos e bata para que eles se misturem, reserve. Misture a farinha panco com a farinha de rosca, reserve. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e reserve.

Passe o filé suíno na farinha de trigo e em seguida nos ovos, retire dos ovos e passe na mistura de farinhas, repita esse procedimento até empanar todos os filés.

Fritura:

Em uma panela coloque uma quantidade moderada de óleo e deixe esquentar, com o olho já quente, insira os filés suínos empanados e deixe fritar. Após os filés estarem fritos, sirva-os com o molho barbecue.

Molho Barbecue

 

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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