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Receita de Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque do chef Dário Costa do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o delicioso Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque

Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque é o prato do chef Dário Costa para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também!

Ingredientes

  • 100g de mandioca laminada
  • 200g de camarão
  • 100g de manteiga
  • 400ml de creme de leite
  • 10g de páprica doce
  • 5g de páprica picante
  • 10g de cebola
  • 5g de alho
  • 100ml de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Refogue a casca do camarão com cebola e alho até grudar no fundo da panela.
  2. Adicione vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  3. Adicione as pápricas e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 20 minutos, coe e acerte o sal.
  4. Use um palito para manter o camarão reto. Cozinhe rapidamente em água fervendo e resfrie para não passar o cozimento.
  5. Enrole o camarão com a mandioca e grelhe na manteiga. Sirva com o molho.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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