Receitas

Receita de Involtini de Abobrinha Recheado do The Chef:

Aprenda a fazer Involtini de Abobrinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Involtini de Abobrinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INVOLTINI DE ABOBRINHA RECHEADO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala batida (como se fosse um purê)
  • 10 Raspas de laranja pera
  • Fatias de presunto cru
  • Azeite a gosto

MOLHO DE TOMATE

  • 2 xícaras (chá) de tomate pelati amassado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e sele em uma frigideira antiaderente bem quente e reserve. Bata a muçarela de búfala com azeite, raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino para obter uma consistência mais cremosa. Adicione o recheio de muçarela de búfala com fatias de presunto cru e enrole.
Para o molho, apenas amasse o tomate pelati, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Este é um prato que deve ser servido frio como antepasto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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