Receita de Involtini de Abobrinha Recheado do The Chef:
Aprenda a fazer Involtini de Abobrinha
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Involtini de Abobrinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INVOLTINI DE ABOBRINHA RECHEADO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas italianas médias
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala batida (como se fosse um purê)
- 10 Raspas de laranja pera
- Fatias de presunto cru
- Azeite a gosto
MOLHO DE TOMATE
- 2 xícaras (chá) de tomate pelati amassado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e sele em uma frigideira antiaderente bem quente e reserve. Bata a muçarela de búfala com azeite, raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino para obter uma consistência mais cremosa. Adicione o recheio de muçarela de búfala com fatias de presunto cru e enrole.
Para o molho, apenas amasse o tomate pelati, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Este é um prato que deve ser servido frio como antepasto.
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