Receitas

Receita de Hot-Dog de Frigideira da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Hot-Dog de Frigideira

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Hot-Dog de Frigideira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (600 ml) 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g) 
  • 1/2 colher (chá) de sal (5 g) 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
  • Óleo para untar 
  • Recheio
  • 8 salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento (240 g) 
  • 1 lata de milho escorrido (170 g) 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata (240 g) 
  • Ketchup, mostarda e batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Massa
  2. Numa tigela, coloque 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1/2 colher (chá) de sal e misture bem. 
  3. Adicione 1 colher (sopa) de fermento químico, misture novamente e reserve. 
  4. Montagem
  5. Em frigideira untada com 1 fio de óleo em fogo alto, despeje 1/4 de xícara de chá ou 1/2 concha da massa (+/- 100 g) e espalhe pelo fundo como se fosse fazer panqueca.
  6. Sobre metade da massa, distribua 2 colheres (sopa) de milho escorrido e, na outra metade, acomode 1 salsicha cortada ao meio. 
  7. Deixe em fogo alto por +/- 3 minutos, vire a massa e pressione levemente para dourar do outro lado (uns 2 minutos).
  8. Vire novamente a massa e transfira para o prato de servir.
  9. Espalhe uma parte do purê de batata e mostarda, ketchup e batata palha a gosto. 
  10. Dobre a massa ao meio e reserve até preparar o restante. Sirva quentinhos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo