Receitas

Receita de Bolo de Caneca da Maria Guedes – The Chef 27/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Caneca

Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Caneca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO DE CANECA DA MARIA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

1/3 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de água
1 ovo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícaras (chá) de açúcar
1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o ovo e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a
farinha e o açúcar, acrescente a parte liquida e misture com um batedor.
Coloque a massa em uma caneca untada e enfarinhada. Coloque a massa até a metade da
caneca. Leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo