Receita de Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho do The Chef 23/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho
Nesta quarta-feira, 23 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu um Chef convidado que ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho que é uma excelente dica de lanche.
Os ingredientes e ainda o modo de reparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
160 g de peito bovino
Sal a gosto
2 fatias de muçarela
4 fatias de bacon
1 pão de hambúrguer
Ingredientes da maionese de coentro:
½ maço de coentro lavado
2 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de maionese
Modo de preparo
Boleie o peito moído. Molde o hambúrguer com a carne. Coloque na frigideira, salpique sal e doure até o ponto desejado. Coloque a fatia de queijo e deixe até derreter. Numa frigideira à parte doure as fatias de bacon. Sirva no pão de hambúrguer com a maionese.
Para a maionese: em um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.