Receitas

Receita de Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho do The Chef 23/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho

Nesta quarta-feira, 23 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu um Chef convidado que ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer com Bacon e Maionese de Coentro e Alho que é uma excelente dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de reparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

160 g de peito bovino

Sal a gosto

2 fatias de muçarela

4 fatias de bacon

1 pão de hambúrguer

Ingredientes da maionese de coentro:

½ maço de coentro lavado

2 dentes de alho picados

2 xícaras de chá de maionese

Modo de preparo

Boleie o peito moído. Molde o hambúrguer com a carne. Coloque na frigideira, salpique sal e doure até o ponto desejado. Coloque a fatia de queijo e deixe até derreter. Numa frigideira à parte doure as fatias de bacon. Sirva no pão de hambúrguer com a maionese.

Para a maionese: em um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo