Receita de Gratinado de Cogumelos do The Chef:
Aprenda a fazer Gratinado de Cogumelos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gratinado de Cogumelos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
GRATINADO DE COGUMELOS
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
CREME
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- 1 gema
COGUMELOS
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de alho-poró picado
- ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
- ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado
- ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado
- ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.
COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.
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