Receitas

Receita de Gratinado de Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Gratinado de Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gratinado de Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GRATINADO DE COGUMELOS

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
CREME

  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 gema

COGUMELOS

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado
  • ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
  • ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado
  • ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO
CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.

COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo