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Receita de Gratinado de Batata e Milho do Chef Guto Medeiros – The Chef 19/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Batata e Milho

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gratinado de Batata e Milho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GRATINADO DE BATATA E MILHO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 batatas médias picadas em cubos pequenos
1 lata de milho verde (sem a água)
1 caixinha de 200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Queijo parmesão a gosto
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino, noz-moscada e temperos a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de legumes

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente, até ficarem macias (porém
não muito moles). Escorra. Refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite. Junte a
batata, o milho e o cheiro-verde. Adicione o caldo de legumes. Misture bem.
Acrescente o creme de leite e o parmesão ralado. Acerte o sal, se achar necessário, a
pimenta e a noz-moscada. Salpique parmesão por cima e uns grãos de milho e leve ao
forno para gratinar.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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