Receitas

Receita de Goiabinha Beliscão da Chef Simone Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Goiabinha Beliscão

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Goiabinha Beliscão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA DO BELISCÃO:
• 1 colher de (sopa) essência de baunilha
• 1 kg de farinha de trigo
• 500g de gordura vegetal
• 1 xicara (chá) de leite
• 5 colheres de (sopa) açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• 4 gemas
• 200g de goiabada
• 100g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Na bacia coloca gordura, o açúcar, gemas, leite e a essência, por último a farinha e o fermento, mexa bem até ficar lisa a massa. Abre a massa entre dois plásticos com o auxílio do rolo deixando fina, tira um plástico e corta com um copo pequeno ou cortador, coloca um pedaço da goiabada no centro e fecha com os dedos dando uma beliscada em cima do biscoito, leve para o forno 180 graus até dourar.

GOIABINHA:
• 1 kg de farinha de trigo
• 500g de margarina sem sal
• 5 colheres de (café) fermento químico
• 5 ovos
• 12 colheres de (sopa)açúcar
• 5 colheres(sopa)de polvilho doce
• 500g de goiabada para o recheio

MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloca todos os ingredientes, por último a farinha, vai sovando até ficar lisa a massa. Abre a massa entre dois plástico com o auxílio do rolo, retira um plástico e com uma régua corte quadrados, coloca um pedaço de goiabada no centro do quadrado, dobre uma ponta pra direita e outra pra esquerda, coloca na assadeira e leva para o forno 180 graus até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo