Receita de Galinha Caipira do Chef Chapéu do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Galinha Caipira
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Galinha Caipira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Galinha Caipira:
- 1,5 kg de galinha
- 1 xícara de óleo de soja
- 200g de alho
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de colorau
- Folha de louro a gosto
- Tempero de ervas a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 500 ml de água
Modo de preparo:
Leve a galinha ao fogo com a xícara de óleo para dourar. Depois, quando já estiver dourado, coloque a cebola e o alho e mexa para pegar o sabor. Adicione as folhas de louro, o tomate e o sal. Mexa e adicione a água. Agora adicione o coentro e mexa um pouco mais. Cozinhe em fogo alto. Na panela de pressão, o cozimento deve durar cerca de 10 minutos. Já na panela comum, o cozimento deve durar 20 minutos. Está pronto!
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