Receitas

Receita de Galinha Caipira do Chef Chapéu do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Galinha Caipira

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Galinha Caipira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Galinha Caipira:

  • 1,5 kg de galinha
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 200g de alho
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Folha de louro a gosto
  • Tempero de ervas a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água

Modo de preparo:

Leve a galinha ao fogo com a xícara de óleo para dourar. Depois, quando já estiver dourado, coloque a cebola e o alho e mexa para pegar o sabor. Adicione as folhas de louro, o tomate e o sal. Mexa e adicione a água. Agora adicione o coentro e mexa um pouco mais. Cozinhe em fogo alto. Na panela de pressão, o cozimento deve durar cerca de 10 minutos. Já na panela comum, o cozimento deve durar 20 minutos. Está pronto!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo