Receitas

Receita de Galinha ao Molho Pardo do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Galinha ao Molho Pardo

Aprendemos no É de Casa como preparar uma Galinha ao Molho Pardo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Molho pardo

  • 250 mililitros de vinho tinto
  • Cebola torrada
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de farinha de milho

Ingredientes

Galinha

  • 1 galinha caipira inteira
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Sal, pimenta e shoyu a gosto

Modo de Preparo

Molho pardo

  1. 1Bata o vinho, a cebola e o açúcar no liquidificador. Adicione a farinha de milho e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo

Galinha

  1. Corte a galinha em pedaços. Tempere com sal, pimenta e shoyu. Deixe descansar.
  2. Pique duas cebolas e frite no óleo bem quente. Tire do fogo quando tiver bem torrada. No mesmo óleo, frite a galinha. Retire quando estiver com a aparência dourada.
  3. Pique uma cebola, tomate e alho e prepare um refogado. Coloque primeiro o alho, em seguida a cebola e, depois de dourados, o tomate.
  4. Depois adicione a galinha. Mexa bem, cubra a galinha com água e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
  5. Adicione o molho pardo e tampe a panela. Deixe por mais 30 minutos e sirva a seguir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo