Receita de Galeto Especial do The Chef 10/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Galeto Especial
Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Galeto Especial.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
GALETO ESPECIAL
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
1 galeto grelhado
1 bandeja de cogumelo Paris
100 gr de manteiga (meio tabelete de 200g)
1 xícara (chá) de edammame
5 unidades de batata bolinha
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o galeto ao meio e reserve.
Cortar os cogumelos em 4 partes . Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o galeto.
Sele os dois lados, acrescente as batatas bolinhas até dourar.
Acrescente os cogumelos Paris cortados. Coloque a manteiga, e em seguida o edammame .
Corrija o tempero.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.