Receitas

Receita de Fussili ao Molho Pesto do The Chef:

Aprenda a fazer Fussili ao Molho Pesto

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fussili ao Molho Pesto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FUSILLI AO MOLHO PESTO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 250 g de fusilli
  • Água e sal para cozinhar

PESTO

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão gigante
  • 1 dente de alho descascado
  • 15 g de castanha-de-caju
  • 120 ml de azeite (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem.
MOLHO
Escalde rapidamente o manjericão em uma peneira com água e sal, fervente, por baixo. Faça o choque térmico das folhas em uma bacia com gelo para que as folhas parem de cozinhar.
Coloque em um liquidificador e pulse junto com o sal grosso, as castanhas cruas, o dente de alho, o queijo parmesão (ou pecorino), o azeite e a manteiga. Quando estiver cremoso, está pronto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo