Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fussili ao Molho Pesto.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FUSILLI AO MOLHO PESTO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 250 g de fusilli
- Água e sal para cozinhar
PESTO
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão gigante
- 1 dente de alho descascado
- 15 g de castanha-de-caju
- 120 ml de azeite (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal grosso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem.
MOLHO
Escalde rapidamente o manjericão em uma peneira com água e sal, fervente, por baixo. Faça o choque térmico das folhas em uma bacia com gelo para que as folhas parem de cozinhar.
Coloque em um liquidificador e pulse junto com o sal grosso, as castanhas cruas, o dente de alho, o queijo parmesão (ou pecorino), o azeite e a manteiga. Quando estiver cremoso, está pronto.
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