Receita de Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão do The Chef:

Aprenda a fazer Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E CROCANTE DE PARMESÃO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MASSA

PESTO DE RÚCULA

CROCANTE DE PARMESÃO

MODO DE PREPARO
Branqueie a rúcula, passando pela água quente e depois água fria. Prepare o pesto de rúcula, batendo no processador ou liquidificador a rúcula, o azeite, o gelo, o parmesão e as castanhas. No final, acertar sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem, em água abundante fervente com sal.
Para o crocante, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe secar até ficar uma crosta crocante. Finalizar a massa junto com o pesto, sem levar novamente ao fogo e adicione o crocante à massa.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile