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Receita de Fusilli com Molho Caesar da Ana Maria Braga – Mais Você 09/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Fusilli com Molho Caesar

Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no Mais Você  como preparar um delicioso Fusilli com Molho Caesar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Fusilli com Molho Caesar
1 fio de óleo
250 gramas de bacon picadinho
500 gramas de macarrão fusili
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 litro de água fervente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 filés de aliche
6 gemas
2 colheres de sopa de mostarda
100 gramas de queijo parmesão ralado fino
1 colher e meia de sopa de suco de limão
2 fatias de pão de forma cortados em cubo (croutons)
Raspas de 2 limões

Modo de Preparo – Fusilli com Molho Caesar
1. Em uma panela em fogo médio, com 1 fio de óleo, frite 250 gramas de bacon picadinho até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.
2. Ainda na mesma panela com a gordura do bacon, coloque 500 gramas de macarrão fusilli, 2 colheres de sopa de alho picadinho e deixe dourar levemente.
3. Despeje 1 litro de água fervente até cobrir. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo baixo.
4. Enquanto o macarrão cozinha, em uma tigela misture 3 filés de aliche, 6 gemas, 2 colheres de sopa de mostarda e 100 gramas de queijo parmesão ralado fino. Mexa até formar uma pasta.
5. Quando completarem os 7 minutos de cozimento do macarrão, apague o fogo e coloque a pasta da tigela na panela com o fusilli cozido mexendo sem parar.
6. Adicione 1 colher e meia de sopa de suco de limão e misture novamente. Se necessário, coloque um pouco mais de água fervente.
7. Sirva em seguida com croutons na manteiga, os cubinhos de bacon dourados e decore o prato com as raspas de limão.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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