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Receita de Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro do Melhor da Tarde 16/09/2020:
Aprenda a fazer Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro
Nesta quarta-feira, 16 de setembro, aprendemos como preparar um delicioso Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro que é uma ótima dica para deixar aquele jantar ou almoço em família mais saboroso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro
- 250 g de fusilli integral
- 1 vidro de pomodoro
- 1 lata de atum solido escorrido
- 150 g de azeitonas pretas
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- meio alho-poró
- azeite de oliveira
- salsinha e cebolinha bem picada
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
- Comece colocando abundante água filtrada para ferver.
- Corte a cebola e o alho em cubos pequenos, e o alho poró em meia lua fina.
- Corte as azeitonas em filetes.
- Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem a cebola picada.
- Junte o alho e, em seguida o alho poró. Refogue bem.
- Junte os pedaços de atum, as azeitonas e então o molho Pomodoro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Cozinhe a massa em água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
- Mexa bem pelo tempo faltantes, e se necessário adicionar uma concha da água do cozimento. Finalizar com as ervas frescas picadas.
Fonte: Melhor da Tarde.
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