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Receita de Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro do Melhor da Tarde 16/09/2020:

Aprenda a fazer Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro

Nesta quarta-feira, 16 de setembro, aprendemos como preparar  um delicioso Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro  que é uma ótima dica para deixar aquele jantar ou almoço em família mais saboroso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Fusilli com Atum, Azeitonas Pretas e Pomodoro

  • 250 g de fusilli integral
  • 1 vidro de pomodoro
  • 1 lata de atum solido escorrido
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • meio alho-poró
  • azeite de oliveira
  • salsinha e cebolinha bem picada
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

  • Comece colocando abundante água filtrada para ferver.
  • Corte a cebola e o alho em cubos pequenos, e o alho poró em meia lua fina.
  • Corte as azeitonas em filetes.
  • Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem a cebola picada.
  • Junte o alho e, em seguida o alho poró. Refogue bem.
  • Junte os pedaços de atum, as azeitonas e então o molho Pomodoro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Cozinhe a massa em água fervente e salgada. Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem e junte ao molho.
  • Mexa bem pelo tempo faltantes, e se necessário adicionar uma concha da água do cozimento. Finalizar com as ervas frescas picadas.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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