Receita de Frittatine Di Pasta do Mulheres 03/07/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Frittatine Di Pasta
Nesta sexta-feira, 03 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frittatine Di Pasta que apesar do nome difícil é simples de ser preparado.
Para preparar a receita basta seguir os ingredientes e modo de preparo abaixo!
FRITTATINE DI PASTA
Ingredientes
600g de massa seca
Farinha de rosca
40g de farinha de trigo
150g de bacon picado
150g de presunto picado
250g de provolone
80g de gorgonzola
600 ml de leite
300 ml de água
Sal
200g Parmesão
Óleo para fritar
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Frite o bacon e o presunto, acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco. Adiciones água e o leite. Deixe engrossar, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta.
Em outra panela, cozinhe a massa, mas não por completo.
Adicione a massa semi cozida na primeira panela, acrescente os queijos e envolva tudo em fogo médio.
Quando estiver tudo bem cremoso, passe para uma forma retangular. Deixe esfriar e corte. Modele com as mãos e logo em seguida passe na farinha de rosca.
Frite bem por cerca de 3 a 4 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.