Receita de Fritada Tripla do Chef Renato Pires – The Chef 09/03/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Fritada Tripla
Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fritada Tripla.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRITADA TRIPLA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Salsicha
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de salsicha ralada
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Abobrinha
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de abobrinha
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de alho-poró
Sal a gosto
Batata
2 colheres (sopa) de azeite
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de batata ralada
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
Tomilho
Sal a gosto
Demais ingredientes.
Muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Salsicha
Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.