Receita de Fricassê de Frango do The Chef 27/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Fricassê de Frango
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fricassê de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Fricassê de Frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
FRANGO
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
CREME DE MILHO
1 e b½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Pão de Forma
Batata palha
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.
Fonte: The Chef.
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