Receita de Fricassê de Frango do The Chef 27/04/2021:

Fricassê de Frango
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Fricassê de Frango

Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fricassê de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Fricassê de Frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

FRANGO
4 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

CREME DE MILHO
1 e b½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
Pão de Forma
Batata palha
Queijo ralado

Publicidade

MODO DE PREPARO
FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

um × 3 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password