Receitas

Receita de Fricassé de Carne Desfiada da Chef Simone Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Fricassé de Carne Desfiada

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Fricassé de Carne Desfiada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRICASSE DE CARNE DESFIADA:
• 50g de manteiga
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picado
• 700g de acém cozido e desfiado
• Sal
• 1 tomate picado
• 100g de champignon
• 1 xicara (chá) de água
• 1 lata de milho escorrido
• 1 caixa de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• 150g de muçarela
• ½ xicara (chá) de cheiro verde
• Batata palha

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador Água, milho, creme de leite e o requeijão. Coloque na panela manteiga, cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne e o champignon e o liquidificador e bata, coloque o necessário de sal e deixe ferver por uns cinco minutos, coloque o cheiro verde no final. Espalhe tudo isso no refratário, cubra com a muçarela e leve para o forno 180 graus até derreter o queijo, coloque a batata palha e deixe mais uns 5 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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