Receitas

Receita de French Toast Salgado do The Chef 25/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa French Toast Salgada

Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa French Toast Salgada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

French Toast Salgada
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

1 e ½ xícara (chá) de leite
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga

OPÇÕES DE PÃO
4 fatias de brioche
4 fatias de pão de forma
2 pães franceses fatiados
4 pães integrais

MODO DE PREPARO
Misture o leite com os ovos, o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente o pão de sua preferência nessa mistura e doure-o dos 2 lados.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo