Receita de French toast do Edu Guedes – The Chef 01/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso French Toast
Nesta sexta-feira, 01 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso French Toast que nada mais é que um tipo de Rabanada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
French toast (Rabanada)
Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 fio de óleo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 10 fatias de brioche
MODO DE PREPARO,
Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente as fatias de brioche nessa mistura e doure-as dos 2 lados.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.