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Receita de Frango Recheado de Bauru do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Recheado de Bauru

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Recheado de Bauru.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO RECHEADO DE BAURU

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
FRANGO

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 tomates em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de picles fatiados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos e peneirados
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 1 litro de óleo quente

MOLHO DE QUEIJO

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica doce. Disponha uma fatia de presunto, duas fatias de tomate e uma porção de picles sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Empane os frangos recheados passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e reserve.
MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar nos demais ingredientes e começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o queijo prato e a muçarela e mexa até derreterem. Sirva acompanhando o frango frito.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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