Receita de Frango Recheado de Bauru do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Recheado de Bauru
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Recheado de Bauru.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO RECHEADO DE BAURU
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
FRANGO
- 4 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 200 g de presunto em fatias
- 2 tomates em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de picles fatiados
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos e peneirados
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 1 litro de óleo quente
MOLHO DE QUEIJO
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e páprica doce. Disponha uma fatia de presunto, duas fatias de tomate e uma porção de picles sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Empane os frangos recheados passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e reserve.
MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar nos demais ingredientes e começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o queijo prato e a muçarela e mexa até derreterem. Sirva acompanhando o frango frito.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.