Receita de Frango no Guisado de Jiló do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Frango no Guisado de Jiló
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango no Guisado de Jiló.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
• 1kg de coxa e sobrecoxa desossada
• 300g jiló
• 2 pimentões médios
• 2 dentes alho
• 1 cebola grande
• 1 caldo galinha
• 100ml molho tomate
• Colorau a gosto
• Pimenta a gosto
• Folha louro a gosto
• Sal a gosto
• 200g farinha de milho flocada
• 1 colher (sopa) manteiga
• 200g muçarela
• Azeite para refoga
MODO PREPARO:
Leve azeite numa frigideira ao fogo leve as coxas para grelhar até dourar. Em seguida coloque alho, cebola, sal, pimenta, louro, colorau pimentão picadinho. refogue coloque água até a metade deixe ferver em seguida coloque o jiló e molho de tomate e tampe deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma panela com 500ml água leve ao fogo com a farinha de milho deixe ferver até engrossar em seguida coloque manteiga sal e finalize com muçarela e sirva com o frango.
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