Receita de Frango Empanado no Coco com Molho de Banana
Aprenda a fazer um delicioso Frango Empanado no Coco com Molho de Banana
Nesta quarta-feira, 24 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Empanado no Coco com Molho de Banana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Frango empanado no coco com molho de banana
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
2 bananas nanicas fatiadas
½ colher (chá) de páprica
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha panko
½ xícara (chá) de coco ralado
1 litro de óleo
MODO DE PREPARO
MOLHO
Em uma panela com azeite quente, refogue o alho, a pimenta dedo-de-moça e acrescente as bananas. Tempere com a páprica e o sal. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa até que esteja homogênea. Acrescente o leite aos poucos e quando estiver totalmente misturado, coloque todo o requeijão. Acerte o sal. Coloque o molho branco no refogado de banana e mexa até que esteja bem misturado.
FRANGO
Tempere o frango com sal e páprica. Empane os filés passando na farinha, no ovo e na farinha panko, misturada com o coco ralado. Frite em óleo quente por cerca de 5 minutos ou até que esteja totalmente cozido. Sirva o frango coberto com molho de banana.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.