Receita de Frango Empanado ao Molho Barbecue com Amendoim do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Empanado ao Molho Barbecue

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Empanado ao Molho Barbecue.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO EMPANADO AO MOLHO BARBECUE COM AMENDOIM

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
FRANGO
Marine os pedaços de frango por 6 horas no leite, mostarda, alho e limão. Após fazer o marinado, empane os pedaços de frango em farinha de trigo temperada com sal e frite em óleo não muito quente, por cerca de 6 minutos (isso vai variar com a espessura de cada frango). Depois de fritos, os frangos são reservados.

MOLHO
Coloque uma xícara de amendoim no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos ou até que ele se transforme em uma pasta (manteiga de amendoim). Talvez seja necessário ajudar a soltar o fundo do liquidificador com uma colher. Após o amendoim ter se transformado em pasta, adicione o molho barbecue e a pimenta dedo-de-moça e bata por mais 2 minutos, até que se transforme em um creme homogêneo.

FINALIZAÇÃO
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango frito e misture com o molho, até que todos os pedaços estejam envolvidos. Após essa etapa, salpique coco ralado por todos os pedaços.

Pode ser servido com pão e queijo em forma de sanduíche ou como a proteína de um prato.

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