Receita de Frango Empanado ao Molho Barbecue com Amendoim do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Empanado ao Molho Barbecue
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Empanado ao Molho Barbecue.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO EMPANADO AO MOLHO BARBECUE COM AMENDOIM
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 3 Filés de Sobrecoxa Desossados
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 Dente de Alho picado
- 1 limão cortado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem sal
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Farinha de Trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de de coco ralado
MODO DE PREPARO
FRANGO
Marine os pedaços de frango por 6 horas no leite, mostarda, alho e limão. Após fazer o marinado, empane os pedaços de frango em farinha de trigo temperada com sal e frite em óleo não muito quente, por cerca de 6 minutos (isso vai variar com a espessura de cada frango). Depois de fritos, os frangos são reservados.
MOLHO
Coloque uma xícara de amendoim no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos ou até que ele se transforme em uma pasta (manteiga de amendoim). Talvez seja necessário ajudar a soltar o fundo do liquidificador com uma colher. Após o amendoim ter se transformado em pasta, adicione o molho barbecue e a pimenta dedo-de-moça e bata por mais 2 minutos, até que se transforme em um creme homogêneo.
FINALIZAÇÃO
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango frito e misture com o molho, até que todos os pedaços estejam envolvidos. Após essa etapa, salpique coco ralado por todos os pedaços.
Pode ser servido com pão e queijo em forma de sanduíche ou como a proteína de um prato.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.