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Receita de Frango Empanado ao Molho Barbecue com Amendoim do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Empanado ao Molho Barbecue

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Empanado ao Molho Barbecue.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO EMPANADO AO MOLHO BARBECUE COM AMENDOIM

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 3 Filés de Sobrecoxa Desossados
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 limão cortado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem sal
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Farinha de Trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de de coco ralado

MODO DE PREPARO
FRANGO
Marine os pedaços de frango por 6 horas no leite, mostarda, alho e limão. Após fazer o marinado, empane os pedaços de frango em farinha de trigo temperada com sal e frite em óleo não muito quente, por cerca de 6 minutos (isso vai variar com a espessura de cada frango). Depois de fritos, os frangos são reservados.

MOLHO
Coloque uma xícara de amendoim no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos ou até que ele se transforme em uma pasta (manteiga de amendoim). Talvez seja necessário ajudar a soltar o fundo do liquidificador com uma colher. Após o amendoim ter se transformado em pasta, adicione o molho barbecue e a pimenta dedo-de-moça e bata por mais 2 minutos, até que se transforme em um creme homogêneo.

FINALIZAÇÃO
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango frito e misture com o molho, até que todos os pedaços estejam envolvidos. Após essa etapa, salpique coco ralado por todos os pedaços.

Pode ser servido com pão e queijo em forma de sanduíche ou como a proteína de um prato.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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