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Receita de Frango Crocante ao Molho Bechamel do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Crocante ao Molho Bechamel

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante ao Molho Bechamel.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO CROCANTE AO MOLHO BECHAMEL

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca grossa
  • Óleo para fritar

MOLHO BECHAMEL

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) ou 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água)
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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