Aprenda a fazer Frango com quiabo e agrião da Claudia Krauspenhar
Frango com quiabo e agrião
Ingredientes
- 1 peito de frango desossado cortado em cubos
- 10 quiabos
- 1/3 de maço de agrião
- Suco de 1/2 limão
- 3 tomate em cubos
- 2 cebolas em cubos
- 1 dente de alho picado
- 60ml de vinho tinto
- 2 cenoura em cubos
- 2 unidades de alho poró picado
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite, deixe caramelizar bem. Refogue a carcaça do peito até dourar. Entre com o alho picado, a cenoura e o alho poró. Refogue e coloque o vinho tinto, a água e deixe cozinhar bem. Em uma frigideira, sele os peitos de frango no azeite e junte à panela com o cozido. Deixe apurar quando estiver quase pronto, adicione tomate e o coentro picados. Em outra frigideira com azeite, grelhe os quiabos até tostar. Tempere o agrião com azeite, sal e limão. Sirva em prato fundo o frango com o agrião por cima e o quiabo tostado.
Fonte: Mestre do Sabor.
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