Receita de Frango com Quiabo do The Chef:
Aprenda a fazer Frango com Quiabo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango com Quiabo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO COM QUIABO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
QUIABO
- 500 g de quiabo
- ½ xícara (chá) de óleo
FRANGO
- 1 frango em pedaços
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de cominho
- 2 colheres (sobremesa) de colorau
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
QUIABO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar. Reserve.
FRANGO
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, o cominho, o colorau e o sal. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e sele o frango de todos os lados, até que esteja inteiramente dourado. Acrescente a cebola, o pimentão e a cenoura para refogar com o fundo da panela e, por fim, acrescente o molho de tomate e a água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Junte o quiabo e aumente o fogo para que o caldo engrosse um pouco mais. Finalize com salsinha e sirva.
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