Receita de Frango SuperCrocante com Molho da Chef Jú Lima do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Frango SuperCrocante com Molho
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango SuperCrocante com Molho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Para o Frango:
- 1 pacote de sobrecoxa
- sal e pimenta do reino
- 1 pacote grande de Doritos
- farinha de trigo
- 4 ovos batidos
Para o molho:
- 1 colher de sopa de manteiga
- fio de azeite
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite fresco
- 1/4 xícara de água
- páprica doce
- açafrão
- pimenta calabresa
- curry
- sal e pimenta do reino
- 100g de queijo grana padano ralado
MODO DE PREPARO:
FRANGO:
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta do reino dos dois lados. Triture bem o salgadinho de macho. Passe a sobrecoxa na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de trigo de novo, nos ovos de novo e finalize no salgadinho triturado. Coloque a carne em uma travessa e leve ao forno 200 graus por 40 min. Quando der 20 min, vire o lado da proteína. Vai ficar super crocante e no ponto perfeito.
MOLHO:
Na panela coloque azeite e manteiga pra fritar cebola e alho. Ao dourar, acrescente extrato de tomate, requeijão cremoso e creme de leite. Deixe reduzir e coloque todos os temperos da Br Spices a gosto. Um pouquinho de cada e fica perfeito! Por fim, rale o queijo por cima e sirva junto com o frango crocante.
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