Receitas

Receita de Frango com lagostim e cremosos de pupunha da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Frango com lagostim e cremosos de pupunha

Frango com lagostim e cremoso de pupunha é o prato criado pela chef Ana Zambelli para a prova com frango orgânico Seara e frutos do mar. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 3 unidades de louro
  • 50ml de nampla
  • 100ml de azeite
  • 10g de pimenta dedo de moça
  • 5g de mostarda japonesa
  • 5 lagostins
  • 5 unidades de casca de lagostim
  • 300g de pupunha
  • 500ml de creme de leite
  • 100ml de saquê
  • 20g de gengibre
  • 5 quiabos cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Grelhe o peito de frango e leve ao forno para dar ponto.
  2. Em uma panela, jogue as cascas de lagostim com saquê, louro, gengibre, pimenta dedo de moça e coloque o frango.
  3. Cozinhe a pupunha em cubos no creme de leite e reserve.
  4. Coloque o lagostim no molho do frango e cozinhe por um minuto.
  5. Escorra e reduza o molho.
  6. Toste o quiabo para decorar.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo