Receitas
Receita de Frango com lagostim e cremosos de pupunha da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer Frango com lagostim e cremosos de pupunha
Frango com lagostim e cremoso de pupunha é o prato criado pela chef Ana Zambelli para a prova com frango orgânico Seara e frutos do mar. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 3 unidades de louro
- 50ml de nampla
- 100ml de azeite
- 10g de pimenta dedo de moça
- 5g de mostarda japonesa
- 5 lagostins
- 5 unidades de casca de lagostim
- 300g de pupunha
- 500ml de creme de leite
- 100ml de saquê
- 20g de gengibre
- 5 quiabos cortados ao meio
Modo de Preparo
- Grelhe o peito de frango e leve ao forno para dar ponto.
- Em uma panela, jogue as cascas de lagostim com saquê, louro, gengibre, pimenta dedo de moça e coloque o frango.
- Cozinhe a pupunha em cubos no creme de leite e reserve.
- Coloque o lagostim no molho do frango e cozinhe por um minuto.
- Escorra e reduza o molho.
- Toste o quiabo para decorar.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.