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Receita de Frango Caipira com Purê de Mandioquinha do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:

Aprenda a fazer Frango Caipira com Purê de Mandioquinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Caipira com Purê de Mandioquinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO CAIPIRA:
• 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados
• 1 colher (chá) de páprica
• 1 lata de milho verde escorrido
• Sal, pimenta-do-reino
• Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga frite o alho e adicione a cebola e até murchar. Junte o tomate e refogue. Adicione o Frango já cozido e desfiado, adicione a páprica, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve.

PURÊ DE MANDIOQUINHA: 
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1kg de mandioquinha cozida e amassada
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:
Para o purê, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a mandioquinha e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e tempere com sal. Sirva o frango com o purê de mandioquinha e, se desejar, decorado com ramos de salsa e os chips de mandioquinha.

CHIPS DE MANDIOQUINHA (OPCIONAL):
Fatie as mandioquinhas e frite em olho fogo médio, leve para uma peneira após frito para ficar bem sequinha e sirva junto com o prato. Decorando por sobre ou honrando na decoração e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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