Receita de Rigatone a Melanzane do Mulheres 20/11/2020:

Rigatone a Melanzane 

Aprenda a fazer um delicioso Rigatone a Melanzane

Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rigatone a Melanzane .

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
1 pacote de massa
Sal
Água para cozinhar a massa
3 berinjelas cortadas em quadrinhos pequenos
1 cebola grande cortado
1 colher (sopa) de alho
Temperos a gosto
6 tomates sem semente
300 gramas de molho de tomate
Azeite

Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque as berinjelas com um punhado de sal e deixe 10 minutos. Com as mãos amasse e retire a água que sairá das berinjelas, coloque as berinjelas no forno a 200 graus com um pouco de azeite. Deixe por cerca de 20 minutos. Enquanto isso cozinhe a massa conforme escrito na embalagem, deixando 3 minutos a menos do que está escrito na embalagem.
Em uma frigideira, coloque azeite a cebolas o alho e logo em seguida as berinjelas, misture bem, coloque os tomates picados e o molho, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, acrescente a massa nesse molho, os temperos de preferência e mexa devagar para acabar de cozinhar a massa e hidratar novamente as berinjelas. Sirva em seguida.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      11 + catorze =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password