Receitas

Receita de Frango ao Vinho Tinto do The Chef:

Aprenda a fazer Frango ao Vinho Tinto

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango ao Vinho Tinto.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara(s) de chá de alho
  • alecrim a gosto
  • 2 folha(s) de louro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 2 xícara(s) de chá de frango cozido (coxa e sobrecoxa)
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de quiabo picado
  • 1 xícara(s) de chá de batata-doce picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • páprica defumada a gosto

Outros ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, 40 minutos para marinar. Retire da geladeira e separe os legumes, o frango e o líquido. Reserve.

Montagem: Em uma panela quente, derreta a manteiga e doure o frango de todos os lados até atingir o ponto desejado. Retire o frango. Doure os legumes e o bacon. Volte com o frango e acrescente a marinada, deixando cozinhar até que todos os ingredientes fiquem macios. Ajuste o sal e decore com cebolinha. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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