Receita de Frango ao Molho Especial e Arroz com Cenoura do The Chef:

Aprenda a fazer Frango ao Molho Especial e Arroz com Cenoura

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango ao Molho Especial e Arroz com Cenoura.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MOLHO

ARROZ COM CENOURA

MODO DE PREPARO:
Tempere os frangos com alho, sal e pimenta. Salpique a farinha de trigo e retire o excesso. Aqueça a manteiga e o óleo numa frigideira funda e doure os pedaços de frango. Quando estiverem bem dourados, pingue um pouco de água para cozinhar o frango. Salpique com a páprica doce. Reserve. Acrescente mais um pouco de azeite na mesma frigideira e coloque para refogar a cebola e o alho picados. Adicione a vodka e deglaceie o fundo da frigideira. Adicione o extrato de tomate e espere caramelizar um pouco. Coloque o ketchup. Acrescente o caldo de frango e continue mexendo. Adicione o creme de leite. Verifique sal e pimenta. Devolva o frango para a panela e deixe cozinhar por 2 minutos no creme. Sirva a seguir.

ARROZ COM CENOURA
Leve uma panela ao fogo com o óleo e adicione a cebola. Quando começar a amarelar, acrescente a cenoura ralada e o sal. Coloque o arroz e misture bem. Adicione a água quente e deixe cozinhar até a água secar. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Solte o arroz com o garfo e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile