Receita de Frango à Sardenha do Mulheres 28/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Sardenha
Nesta sexta-feira, 28 de agosto, o Mulheres trouxe uma deliciosa receita de Frango à Sardenha que é uma forma diferente de preparar o alimento que é bastante consumido pelos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Frango à sardenha
Ingredientes
1 frango inteiro
Miúdos do frango
150g queijo muçarela
150g parmesão
300g farinha de rosca
3 ovos cozido
Sal
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 ramos de salsinha
1 ramo de alecrim
1 cebola
1 colher (sopa) açafrão
1 taça de vinho branco seco
Água se necessário
Modo de preparo
Em um liquidificador bata a cebola, o açafrão, alho, salsinha, vinho branco e sal
Retire as partes mais gordurosas do frango cubra com a marinada e coloque na geladeira de um dia para o outro.
Pique bem os miúdos.
Em uma frigideira quente coloque o azeite, a manteiga e os miúdos, deixe até dourar, em seguida adicione a farinha de rosca, misture bem e deixe pegar sabor.
Adicione os queijos (muçarela e parmesão) quando o queijo derreter pode tirar do fogo, corte os ovos e misture na farofa. Recheie com a farofa e feche com palito onde foi introduzido o recheio.
Coloque para assar no forno a 180°C por 1 hora com papel alumínio e deixe mais 35 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.