Receitas

Receita de Frango à Sardenha do Mulheres 28/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Sardenha

Nesta sexta-feira, 28 de agosto, o Mulheres trouxe uma deliciosa receita de Frango à Sardenha que é uma forma diferente de preparar o alimento que é bastante consumido pelos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Frango à sardenha

Ingredientes

1 frango inteiro

Miúdos do frango

150g queijo muçarela

150g parmesão

300g farinha de rosca

3 ovos cozido

Sal

Azeite

1 colher (sopa) de manteiga

2 ramos de salsinha

1 ramo de alecrim

1 cebola

1 colher (sopa) açafrão

1 taça de vinho branco seco

Água se necessário

Modo de preparo

Em um liquidificador bata a cebola, o açafrão, alho, salsinha, vinho branco e sal
Retire as partes mais gordurosas do frango cubra com a marinada e coloque na geladeira de um dia para o outro.
Pique bem os miúdos.
Em uma frigideira quente coloque o azeite, a manteiga e os miúdos, deixe até dourar, em seguida adicione a farinha de rosca, misture bem e deixe pegar sabor.
Adicione os queijos (muçarela e parmesão) quando o queijo derreter pode tirar do fogo, corte os ovos e misture na farofa. Recheie com a farofa e feche com palito onde foi introduzido o recheio.
Coloque para assar no forno a 180°C por 1 hora com papel alumínio e deixe mais 35 minutos.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo