Receitas

Receita de Frango à Parmegiana do The Chef:

Aprenda a fazer Frango à Parmegiana

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango à Parmegiana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 6 filé(s) de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 litro(s) de óleo quente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 xícara(s) de chá de batata palito congelada

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos ou até dourarem. Reserve. Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o frango frito.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo